cara menampilkan komentar pengunjung

Bagi yang belim bisa tampilkan komentar pengunjung blognya, bisa ikuti langkah-langkah berikut:

  • pertama bukalah “widget” blog Anda, kemudian tambah atau add “komentar terakhir”

lihat gambar di bawah!!

  • selanjutnya akan ada tampilan seperti di bawah, kemudian aturlah ukuran avatar yang anda inginkan. Sebaiknya Anda menggunakan ukuran yang tidak terlalu besar misalnya dengan ukura

  • 48×48, karena jika Anda menggunakan ukuran paling besar, maka Anda tidak akan tahu pengunjung Anda memberi komentar pada tulisan Anda yang mana. Kemudian tekan timbol “selesai”.

lihat gambar di bawah..!!

  • terakhir, tekan tomol “simpan perubahan”, agar langsung bisa di tamppilkan pada blog anda…

lihat gambar di bawah..!!

untuk memasukkan tulisan dalam bentuk rumus-rumus pada blog anda, silahkan baca di sini https://hidayat07.wordpress.com/2009/04/03/83/

SELAMAT MENCOBA

SEMOGA BERHASIL

34 Responses to “cara menampilkan komentar pengunjung”

  1. akbarmatch Says:

    ship yat, udah tak coba, ternyata berhasil, thanks…

  2. noego08 Says:

    tmn. .. . kunjungi Blog Saya yh.. banyak yg menarik loh.. makaci..

  3. adit38 Says:

    Yup, sy jg rekomendasikan blog noego dan blog hidayat jika tertarik mempelajari hal lanjut mengenai wordpress.

  4. tinz08 Says:

    mau tak ajrin,,

    5000 satu menit yach,,

    yatt mf dh buruk sangka,, makach yach

  5. adit38 Says:

    Kalau 100 perdetik gmn?

  6. PUGUH Says:

    Makasih tipsnya boss.

  7. Aden Muda Says:

    Matur Nuwum numpang minum kang…..

  8. sihenky Says:

    waduuuhh..Bos..Ko ga Bisa2 yah???
    yg Salah apanya yah??
    t

  9. Alumni AADB Says:

    Om, gimana caranya bikin thread comment kayak punya om ?

  10. angrian Says:

    Terima kasih ya..
    atas info nya
    lagi butun info tentang ilmu komputer
    maklum saya hanya anak Lulusan Smk doang

    Oleh :Angrian
    Pada 05 Maret 2010
    Hari :Jumat
    Jam : 1:46

  11. made044 Says:

    I Made Dwi Juniartha .S.
    G1D 009 044
    http://www.made044.wordpress.com

  12. ratnarianthi Says:

    Ni Wayan Ratna Rianthi
    GID009041

  13. tassiearmanatha Says:

    I Nyoman Tassie Armanatha
    G1D009014

  14. dodiwijaya18 Says:

    Nama : Dodi Sukma Wijaya
    NIM : GID 009 018
    Blog ku: http://dodiwijaya18.wordpress.com

  15. Lalu Muhammad Hanafi Says:

    syukran akhi ana sudah bisa buat blog, tp cm bs bwt ja blum bisa diapa2in…hehehehehe

  16. alfin salim Says:

    bos cra masang jumlah pengunjung online pake whos.amung.us itu gmn??

  17. kucingHITAM Says:

    tenks atas tutorialnya

  18. Johnf157 Says:

    Somebody necessarily lend a hand to make significantly posts I might state. This is the very first time I frequented your website page and thus far? I surprised with the analysis you made to make this actual publish incredible. Magnificent job! acdcffdcgcdg

  19. Park Jungna Says:

    Aku udah masukin widget ini, tapi pas buka blognya widgetnya keliatan tapi kometarnya gak. tau gak itu gimana carany supaya komentar visitorsnya keliatan di widget? Makasi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: